Reino y Hopkins campeonas juveniles de Europa de 420 en categoría femenina

La tripulación canaria ostento puestos de podio durante toda la regata, celebrada en el Lago de Garda, y terminaron alzándose con el triunfo

13 de agosto de 2017

Patricia Reino y Carlota Hopkins, se coronaron el pasado domingo 13 de agosto, campeonas de Europa juveniles, en categoría femenina, de la clase 420. Las regatistas del Real Club Náutico de Gran Canaria, consiguieron la gesta europea en la regata disputada en el Lago Garda, Italia.

A lo largo de la competición, el equipo Reino/Hopkins se mantuvo en el top tres de las féminas, y entre los 20 mejores barcos de la categoría Open. Bajo la dirección del campeón del mundo de 470, el canario Aaron Sarmiento, las españolas se impusieron con contundencia a sus rivales directas, las británicas Morsley y Cropley. Completó el podio femenino la tripulación inglesa formada por Davis y Keers.