MON CAÑELLAS SUBCAMPEON LASER RADIAL SUB 21

28 de julio de 2015

Mon Cañellas se proclama Sub Campeón del Mundo de la Clase Laser Sub 21 y Sub Campeón de Europa Sub 21 en Aarhus (Dinamarca)

El regatista del Club Náutico Cambrils se proclamó el pasado 24 de Julio Sub Campeón del Mundo y Sub Campeón de Europa que se disputaron en aguas de Aarhus (Dinamarca) en una competición dura durante las cinco jornadas con una meteorología complicada, de hecho, el día 18 donde debía celebrarse la regata de entreno, tuvo que suspenderse a causa del fuerte viento.

Durante las primeras jornadas la lluvia y el viento fueron los protagonistas del evento, no obstante el regatista del C.N.Cambrils supo estar en todo momento a la altura, desarrollando un magnífico campeonato.

Las jornadas fueron largas y con viento inestable, finalmente celebrándose el viernes 24 las últimas pruebas con buen viento y un emocionante final en el agua, celebrando un total de 12 pruebas en el campeonato.

El regatista asegura que su regularidad durante todos los días del campeonato fue el factor que le mantuvo en los primeros puestos desde el primer día.